Eliminar tu cuenta Sonos

En este artículo te explicamos cómo puedes iniciar el proceso para eliminar tu cuenta. El borrado de los datos se completa en cuatro semanas desde el envío de tu solicitud. Para obtener más información sobre cómo eliminar la cuenta y los datos asociados con ella, consulta la Política de privacidad de Sonos.

iOS o Android

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Cuenta.
  3. Pulsa Eliminar cuenta.

Después de seguir las instrucciones indicadas anteriormente recibirás un correo electrónico del equipo de asistencia técnica de Sonos en un plazo de 48 horas para que confirmes que quieres eliminar tu cuenta Sonos.

Ponte en contacto con el equipo de asistencia técnica de Sonos

Puedes iniciar el proceso para eliminar tu cuenta enviando un correo electrónico a privacy@sonos.com con tu solicitud.