Error 1002 al actualizar Sonos

El error 1002 ocurre cuando alguno de tus productos Sonos no puede completar el proceso de actualización. Este error puede aparecer con más frecuencia si utilizas un Sonos Bridge. A continuación te indicamos las formas más comunes de solucionar este error.

Reinicia tus productos Sonos

Reinicia todos tus productos Sonos. Si tienes un Sonos Bridge, también debes reiniciarlo. Una vez reiniciados tus productos Sonos, asegúrate de que todos aparecen en la app Sonos e intenta actualizar de nuevo.

Eliminar el Bridge de tu sistema Sonos

Una vez que tu sistema Sonos se haya actualizado correctamente, te recomendamos que elimines el Bridge para evitar que se repita el problema en el futuro.