Error 36 al actualizar Sonos

El error 36 ocurre cuando alguno de tus productos Sonos no puede completar el proceso de actualización. El mensaje de error indicará cuáles son los productos Sonos que presentan el problema. A continuación te indicamos la forma más común de solucionar este fallo.

Reinicia tus productos Sonos

Reinicia los productos que se indican en el mensaje de error. A continuación, espera a que vuelvan a aparecer en la app Sonos e intenta actualizar de nuevo.