Olvidar un sistema en la app Sonos

Este artículo te muestra cómo decirle a la app Sonos que olvide un sistema si tu dispositivo móvil o tu ordenador se han conectado a varios sistemas. Esto se suele hacer para poder conectar tu dispositivo a otro sistema Sonos.

No dispondrás de esta opción si tu dispositivo solo se ha conectado a un sistema. En ese caso, puedes olvidar el sistema siguiendo nuestra guía sobre cómo restablecer la app Sonos.


Icono de la app Sonos, palabra Sonos blanca sobre un cuadrado negro redondeado App Sonos para iOS o Android

  1. Ve al menú Icono de ajustes, un engranaje Ajustes y selecciona Ajustes Generales.
  2. Selecciona Olvidar Sistema Actual.


Icono de la app Sonos S1, cuadrado oscuro redondeado con la etiqueta SONOS S1 App Sonos S1 Controller


iOS o Android

  1. Desde la pestaña Icono de ajustes, un engranaje Ajustes, selecciona Sistema > Olvidar el sistema Sonos actual.
  2. Cierra la app Sonos y vuelve a abrirla.

macOS o Windows

  1. Haz clic en el menú Ayuda.
  2. Selecciona Olvidar sistema Sonos actual.

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.