El sonido se para o salta en la entrada de línea

Este artículo te indica cómo solucionar las interrupciones de sonido mientras escuchas música a través de la entrada de línea en Sonos.

1. Ajusta la compresión de sonido de la entrada de línea

En la app Sonos para iOS o Android, ve a la pestaña Ajustes y selecciona Sistema > Compresión de sonido. Selecciona Comprimido y luego prueba el sonido. Recomendamos comprimir el sonido cuando uses la entrada de línea para escuchar música en varias habitaciones de forma inalámbrica.

2. Reduce las interferencias inalámbricas

Las interferencias inalámbricas pueden hacer que el sonido se detenga o se entrecorte en Sonos.

Si sigues teniendo problemas o si quieres seguir escuchando sonido sin comprimir, puedes consultar nuestro artículo sobre cómo reducir interferencias inalámbricas para saber cómo evitar interferencias cambiando los canales inalámbricos y alejando el producto Sonos de algunos dispositivos electrónicos.

3. Ajustar el desfase de sonido

Al configurar el desfase de sonido se introduce un retraso entre la fuente de entrada de línea y Sonos. Esto reduce la probabilidad de que haya problemas de sonido cuando los productos Sonos reproducen sonido por la entrada de línea en un grupo.

Ve a la pestaña Ajustes, pulsa Sistema y selecciona el producto que esté usando la entrada de línea. En Entrada de línea, pulsa Desfase de sonido y selecciona una opción.