Audio bajo en los altavoces de sonido envolvente al escuchar música

En este artículo te mostramos cómo ajustar el audio de tus altavoces de sonido envolvente Sonos mientras escuchas música.

Activa el modo estéreo total

Cuando tus altavoces de sonido envolvente Sonos reproduzcan música desde fuentes como Spotify o Apple Music, emitirán sonidos ambientales por defecto. Sigue estas indicaciones sobre cómo activar la reproducción en estéreo total para la música que escuches en tus altavoces de sonido envolvente.

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Selecciona el producto de cine en casa Sonos que utiliza altavoces de sonido envolvente. En la sección Productos, aparece acompañado de «(+LS+RS)».
  4. En Sonido, pulsa Sonido de altavoces envolventes.
  5. Pulsa sobre Reproducción de música y selecciona Total.

Sube el volumen del sonido envolvente

Puedes subir el volumen general de los altavoces de sonido envolvente al reproducir música.

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Selecciona el producto de cine en casa Sonos que utiliza altavoces de sonido envolvente. En la sección Productos, aparece acompañado de «(+LS+RS)».
  4. En Sonido, pulsa Sonido de altavoces envolventes.
  5. Utiliza el control deslizante del nivel de música para subir el volumen de los altavoces de sonido envolvente.