Emparejar Sonos Move con Bluetooth

Antes de empezar

• Debes configurar Move en la app Sonos mediante una conexión Wi-Fi para poder cambiarlo a modo Bluetooth y emparejarlo con tus dispositivos Bluetooth.
  • Cuando usas Sonos Move con Bluetooth, Move no aparece en la app Sonos. La reproducción y el control del volumen seguirán estando disponibles en el dispositivo Bluetooth emparejado.
  • Las siguientes características de Sonos no están disponibles en Move en modo Bluetooth: Incluyen agrupación de altavoces, asistentes de voz y emparejamiento estéreo.

1

Activa el modo Bluetooth en Move

Busca el botón de Bluetooth en la parte trasera de tu Move, entre el botón de Encendido y Conexión. Pulsa el botón una vez para cambiar a modo Bluetooth. Move emitirá un sonido y la luz LED de la parte superior del altavoz se pondrá azul.

2

Activa el modo emparejar en Move

Para activar el modo emparejar, mantén pulsado el botón de Bluetooth. Move volverá a emitir un sonido y la luz LED azul parpadeará.

3

Empareja tu dispositivo con Move

1. Ve a los ajustes de tu dispositivo y activa el Bluetooth.
  2. Selecciona Move en la lista de dispositivos.
    • Si Move no aparece en la pantalla, comprueba que está en modo emparejar y que muestra una luz LED azul parpadeante.
  3. Cuando se haya completado la conexión, oirás un sonido y verás una luz LED azul fija.

¿Has tenido algún problema durante el emparejamiento?

Si no puedes conectar Move con tu dispositivo Bluetooth, consulta nuestro artículo No es posible emparejar un dispositivo Bluetooth con Sonos para obtener ayuda.

Volver a conectar Move con un dispositivo Bluetooth

Por defecto, Sonos Move intentará conectarse al dispositivo más reciente al que se ha emparejado. Sonos Move puede recordar hasta los últimos seis dispositivos que se han conectado.

Si has restablecido los valores de fábrica de tu Sonos Move y antes se había emparejado a tu dispositivo, localiza los ajustes Bluetooth de tu dispositivo y elimina Sonos Move antes de volver a emparejarlo.

Volver a cambiar Move a modo Wi-Fi

Puedes volver a cambiar a modo Wi-Fi pulsando el botón de Bluetooth que está en la parte posterior de Move. La luz LED cambiará de azul a blanco intermitente mientras se vuelve a conectar a la red. Cuando Move vuelva a estar en modo Wi-Fi, la luz LED blanca se quedará fija.