El altavoz portátil Sonos no se puede agrupar con otras habitaciones

Si te llevas tu Sonos Move o Roam a otra ubicación y conectas la app Sonos a otro sistema, el producto aparecerá en la app Sonos, pero no podrá agruparse con otras habitaciones. Puedes seguir escuchando música en el altavoz portátil mediante Bluetooth, pero no lo puedes agrupar con otros productos Sonos, ya que no se ha añadido al sistema.

Si quieres agrupar tu altavoz portátil con otro sistema Sonos en otra ubicación, antes tienes que restablecer los valores de fábrica y luego añadirlo al segundo sistema Sonos como producto nuevo. Cuando vuelvas al sistema Sonos principal, tendrás que volver a restablecer el altavoz portátil y añadirlo de nuevo al sistema original para volver a conectarlo.