Eliminar una cuenta de servicio de contenido de Sonos

Este artículo te mostrará cómo eliminar una cuenta de servicios de contenido de tu sistema Sonos. Eliminar una cuenta de servicios de contenido no alterará de ninguna manera tu suscripción con el proveedor de servicios. Cualquier canción, álbum, etc., que hayas guardado en Favoritos de Sonos o Listas de reproducción de Sonos ya no estará disponible una vez que se elimine el servicio.

App Sonos para iOS o Android

1. Ve al menú Cuenta y selecciona Servicios de contenido.
  2. Selecciona el servicio que deseas eliminar, luego selecciona Eliminar servicio.

Confirma la eliminación seleccionando Desconectar.

app Sonos S1 Controller

iOS o Android

1. Desde la Ajustes pestaña, selecciona Servicios y Voz.
  2. Selecciona el servicio que deseas eliminar de Sonos y selecciona Eliminar cuenta.
  3. Confirma la eliminación seleccionando Eliminar.

macOS o Windows

1. Desde la barra de herramientas en la esquina superior izquierda, haz clic en Administrar > Ajustes del servicio.
  2. Haz clic en el servicio que deseas eliminar y haz clic en el botón - (menos) si estás usando macOS o Eliminar si estás usando Windows.
  3. Confirma la eliminación haciendo clic en Eliminar.