Eliminar tu biblioteca de música

En este artículo te explicamos cómo eliminar la biblioteca de música de tu sistema Sonos. Tendrás que hacerlo si has cambiado tus archivos de música a un ordenador o unidad NAS nuevo. Cuando la hayas eliminado, podrás volver a añadir tu biblioteca de música.

Sonos app para Windows o macOS

1. Estas indicaciones sirven tanto para la app Sonos como para la app S1 Controller.
  2. En el menú Gestionar, haz clic en Ajustes de la biblioteca de música.
  3. Selecciona la carpeta que desees eliminar.

Haz clic en - (menos) en Mac, o en Eliminar si estás usando Windows, y confirma que deseas eliminar la biblioteca de Sonos.

App Sonos para iOS o Android

Versión de la app Sonos 80.0
Actualmente esta función no está disponible en la app Sonos para iOS o Android, pero se añadirá más adelante.

1. Ve al menú Ajustes.
  2. Selecciona el botón Administrar que aparece junto a Mi sistema.
  3. Selecciona Biblioteca de música y luego Configuración de biblioteca de música.
  4. Selecciona el icono eliminar al lado de la carpeta si quieres eliminarlo.
  5. Selecciona Confirmar para eliminar la posibilidad de compartir.

App Sonos S1 Controller para iOS o Android

1. En la pestaña  Ajustes, selecciona Sistema > Biblioteca de música > Configuración de la biblioteca de música.
  2. Selecciona la carpeta que desees eliminar.
  3. Selecciona Eliminar.