Configurar un temporizador de sueño en Sonos

Este artículo te mostrará cómo configurar un temporizador de apagado en Sonos para que la música se apague automáticamente después de un período de tiempo especificado. Sigue las instrucciones a continuación para configurar un temporizador de apagado para tu Sonos.

App Sonos para iOS o Android

1. Desde la pantalla de Reproducción en curso, selecciona el icono en la parte inferior derecha.
  2. Seleccionar Temporizador de sueño.
  3. Elige una duración del temporizador de sueño de la lista.

La duración restante del temporizador de sueño aparece junto a la opción Temporizador de sueño.

Apps de Sonos para macOS o Windows

1. Haz clic en Temporizador de apagado en la parte inferior del panel Seleccionar una fuente de música en el lado derecho de la app Sonos.
  2. Selecciona el marco de tiempo deseado.

La duración restante del temporizador de sueño aparece junto a la opción Temporizador de sueño.

App Sonos S1 Controller para iOS o Android

1. Desde la pantalla «En reproducción», selecciona el icono en iOS o el icono en Android para abrir el menú Información y opciones.
  2. Seleccionar Temporizador de sueño.
  3. Elige una duración del temporizador de sueño, luego selecciona Listo.

La duración restante del temporizador de sueño aparece junto a la opción Temporizador de sueño.