Configurar un temporizador de apagado en Sonos

En este artículo te explicamos cómo configurar un temporizador de apagado en Sonos para que la música se apague automáticamente después de un periodo de tiempo específico. Sigue las siguientes instrucciones para configurar un temporizador de apagado en tu Sonos.

Configurar un temporizador de apagado usando iOS o Android

1. En la pantalla de reproducción, pulsa el icono en iOS o el icono en Android para abrir el menú Información y opciones.
  2. Pulsa Temporizador de apagado.
  3. Selecciona la duración del temporizador de apagado y pulsa Listo.

El tiempo que queda para apagarse aparece al lado de la opción Temporizador de apagado.

Configurar un temporizador de apagado en Mac o PC

1. Haz clic en Temporizador de apagado en la parte inferior y selecciona una fuente de música en el lateral derecho de la app Sonos.
  2. Selecciona el periodo de tiempo que desees.

El tiempo que queda para apagarse aparece al lado de la opción Temporizador de apagado.