Configura tu Sonos Roam 2

Este artículo te ayudará a empezar a configurar tu Sonos Roam 2.

Cuando desempaques tu Roam 2 por primera vez, puedes conectarlo a tu dispositivo Bluetooth y comenzar a escuchar audio de inmediato. Para conectar el Roam 2 a tu red WiFi y agruparlo con otros productos Sonos, necesitarás configurarlo usando la app Sonos para iOS o Android.

Antes de empezar

• Enciende tu Sonos Roam 2 presionando el botón de encendido en la parte posterior o conectándolo a la corriente con el cable USB. Roam 2 mostrará una luz verde parpadeante cuando esté listo para configurarse.
  • Descarga la app Sonos para iOS o Android. La app te guiará a través del proceso de configuración.

Configura un nuevo sistema Sonos con Roam 2

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Selecciona Configurar un nuevo sistema, luego crea o inicia sesión en tu cuenta Sonos.
  3. SeleccionaAñadir en el mensaje emergente que muestra tu Roam 2.
  4. Sigue las instrucciones que se muestran en la app para configurar tu Roam 2 y añadir tus servicios de contenido.

Añadir Roam 2 a tu sistema Sonos existente

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Ve a la Ajustes menú y selecciona Añadir Altavoz o Componente.
  3. Sigue los pasos en la app para añadir Roam 2 a tu sistema Sonos.

¿Problemas durante la configuración?

Si tu Roam 2 tiene problemas para conectarse durante la configuración, consulta nuestro artículo "Producto no encontrado" para obtener ayuda.

Puedes cambiar tu Roam 2 al modo Bluetooth en cualquier momento. Consulta nuestro artículo sobre cómo emparejar productos Roam con Bluetooth para obtener instrucciones sobre cómo emparejar tu Roam con tus dispositivos Bluetooth.

Para obtener más información sobre Roam 2 y sus características, consulta nuestros artículos sobre cómo cargar tus productos Roam, cómo cambiar el audio de tu producto Roam a otros altavoces Sonos, y Trueplay Automático.