Compatibilidad entre las versiones de la app Sonos

En este artículo te explicamos qué productos Sonos son compatibles con la versión actual de la app Sonos y cuáles solo con la app Sonos S1 Controller. Algunos productos Sonos funcionan con ambas apps. Obtén más información sobre las diferentes versiones de la app Sonos.

Compatible con la app Sonos

Estos productos necesitan la versión más reciente de la app Sonos y no son compatibles con la app Sonos S1 Controller.

• Arc
  • Arc SL
  • Beam (2.ª gen.)
  • Era 100
  • Era 300
  • Five
  • Move 2
  • One SL1
  • Ray
  • Roam
  • Roam SL
  • Sub (3.ª gen.)
  • Sub Mini
  • SYMFONISK Estantería (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de mesa (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de piso
  • SYMFONISK Marco de fotos

Compatible tanto con la app Sonos como con la app S1 Controller

Estos productos funcionan tanto con la app S1 Controller como con la versión más reciente de la app Sonos.

• Amp
  • Beam (1.ª gen.)
  • Boost
  • Connect (2.ª gen.)
  • Connect:Amp (2.ª gen.)
  • Move
  • One (1.ª gen.)
  • One (2.ª gen.)
  • Play:1
  • Play:3
  • Play:5 (2.ª gen.)
  • Playbar
  • Playbase
  • Port
  • Sub (1.ª gen.)
  • Sub (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Estantería (1.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de mesa (1.ª gen.)

Solo compatible con la app S1 Controller

Estos productos más antiguos solo funcionan con la app Sonos S1 Controller.

• Bridge
  • Connect (1.ª gen.)
  • Connect:Amp (1.ª gen.)
  • CR200
  • Play:5 (1.ª gen.)
  • ZonePlayer 100
  • ZonePlayer 120
  • ZonePlayer 80
  • ZonePlayer 90
  • ZonePlayer S5

¿No tienes claro si el producto es de 1.ª, 2.ª o 3.ª gen.? Consulta la sección Sistema en la página de tu cuenta Sonos para averiguar qué generación tienes.

1No puedes añadir One SL a los sistemas Sonos con la app S1 Controller. Los One SL que ya forman parte de un sistema S1 seguirán funcionando como hasta hoy.