Apagar Sonos

Los productos Sonos están diseñados para mantenerse encendidos y tener el mínimo consumo eléctrico cuando no están en funcionamiento. Para obtener más información sobre el consumo de energía de Sonos, lee el artículo siguiente: Consumo de energía de Sonos en reposo.

Productos Sonos no portátiles

Para apagar los productos Sonos no portátiles, desenchufa el cable de alimentación.

Sonos Move y Move 2

Mantén pulsado el botón de encendido situado en la parte posterior de Move 2 durante al menos cinco segundos. Oirás un sonido y la luz LED de estado de la parte superior se apagará.

Sonos Roam y Roam SL

Mantén pulsado el botón de encendido situado en la parte posterior de Roam y Roam SL durante al menos cinco segundos. Oirás un sonido y el LED de estado de la parte delantera se apagará.