Cómo usar la entrada de línea en Sonos

En este artículo te explicamos cómo usar la entrada de línea en tu sistema Sonos. La entrada de línea es una entrada de audio disponible en algunos productos Sonos que te permite conectar un dispositivo con salida de audio (como un reproductor de CD o un tocadiscos) para que suene en tu sistema Sonos.

Productos Sonos con entrada de línea

Elige el producto Sonos en el que quieres usar la entrada de línea entre las siguientes opciones:

Usa la entrada de línea

Después de conectar un dispositivo a la entrada de línea de tu producto Sonos, puedes poner música usando esta entrada con la app Sonos.

iOS o Android:

1. Desde la pestaña Habitaciones, pulsa la habitación o el grupo en el que quieres poner música a través de la entrada de línea.
  2. En la pestaña Explorar, pulsa Entrada de línea.
  3. Selecciona el dispositivo en el que quieres poner música.

macOS o Windows:

1. Desde el panel Sistema, haz clic en la habitación o el grupo en el que quieres poner música a través de la entrada de línea.
  2. En el panel Seleccionar una fuente de música, haz clic en Entrada de línea.
  3. Haz clic en el dispositivo en el que quieres poner música.

Cambia los ajustes y la compresión de audio de la entrada de línea

Para obtener más información, consulta nuestros artículos sobre cómo cambiar los ajustes y la compresión de sonido de la entrada de línea.