Compatibilidad con Charter / Spectrum SAX2V1S, SAX2V1R, SAX1V1S

Estos routers tienen un problema conocido que impide que funcionen con Sonos. La solución a continuación garantizará que funcionen con Sonos.

Problema

Cuando tu sistema Sonos está en una configuración inalámbrica, los productos Sonos desaparecen de la app de Sonos.

Solución

Charter / Spectrum ha solucionado este problema con actualizaciones recientes de firmware para estos routers. Contacta al equipo de Servicio al Cliente de Charter / Spectrum para saber cómo actualizar el firmware de tu router.

Cuando hables con su equipo de servicio, asegúrate de que tu router esté en una de las versiones de firmware aprobadas:

• Sagemcom 6E (firmware 1.5.6)
  • Sagemcom 6 (firmware 4.4.4)
  • Sercomm 6E (firmware 1.3.6)

También puedes resolver este problema utilizando tu sistema Sonos en una configuración con cable.