Compatibilidad con Cisco DPC, EPC y DPQ

Estos routers tienen un problema que impide su funcionamiento con Sonos. La solución que se propone a continuación los hará compatibles con Sonos.


Problema

Los productos y la app Sonos no se conectan cuando hay algún producto enchufado al router.


Solución

Configura tu Sonos de forma inalámbrica, sin enchufar ningún producto Sonos al router.

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.