Errores 1001 y 1002 al usar la biblioteca de música

Es posible que en la app Sonos aparezcan los mensajes «error 1001» o «error 1002» debido a que tu sistema Sonos tiene problemas para conectarse con la biblioteca de música de tu ordenador o unidad NAS. Estos errores suelen producirse cuando el ordenador o la unidad NAS se encuentran fuera de línea o no se pueden conectar a la red de forma fiable.

Si te aparecen los errores 1001 o 1002 al usar tu biblioteca de música:

• Comprueba que el ordenador o la unidad NAS están encendidos y activos.

• Si tu biblioteca de música está almacenada en un ordenador con conexión Wi-Fi, asegúrate de que la señal inalámbrica que recibe del router es fuerte.

• Un cortafuegos puede bloquear la conexión entre Sonos y el ordenador. Si tienes un cortafuegos instalado en el ordenador, sigue estos pasos para asegurarte de que funcione correctamente con Sonos.

Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre resolución de problemas relacionados con la biblioteca de música.