Configura tu Sonos Sub Mini

Este artículo te ayudará a configurar tu Sonos Sub Mini. Puedes encontrar más información sobre las características y las especificaciones del producto en la página de producto de Sub Mini.

Antes de empezar

• Coloca tu Sub Mini en el sitio que quieras y enchúfalo a la corriente. Asegúrate de que al menos un lado de la ranura esté libre de obstrucciones. Si lo colocas verticalmente contra una pared, no bloquees la apertura frontal.
  • Sub Mini no puede añadirse a productos Sonos no amplificados o portátiles.Consulta todos los productos Sonos que soportan Sub Mini.
  • Si estás configurando un altavoz de cine en casa Sonos y un Sub Mini al mismo tiempo, configura primero el altavoz de cine en casa. La app te guiará para añadir tu Sub Mini durante el proceso de configuración.
  • Si estás añadiendo un Sub Mini a un altavoz Sonos que ya está configurado, sigue los pasos a continuación.

Añadir un Sub Mini

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Ve al menú de Ajustes.
  3. En Mi Sistema, selecciona la habitación donde deseas añadir tu Sub Mini.
  4. Selecciona Conectar Sub.
  5. Sigue las instrucciones para añadir el Sub Mini a tu sistema Sonos.

Si ya has configurado tu Sub Mini pero deseas usarlo en otra habitación, consulta nuestro artículo sobre cómo retirar tu Sub.

¿Problemas durante la configuración?

Si tu Sonos Sub Mini tiene problemas para conectarse durante la configuración, consulta nuestro artículo «No se ha encontrado el producto» para obtener ayuda.

Cambia los ajustes de audio del Sub Mini

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Ve a la  Ajustes menú.
  3. En Sobre mi sistema, selecciona la habitación donde se encuentra tu Sub Mini.
  4. En Sonido, selecciona Sonido de Sub.

Puedes ajustar los ajustes que se enumeran a continuación.

Ajuste

Descripción

Sub

Toca el interruptor para activar o desactivar el audio del Sub Mini.

Nivel del Sub

Usa el deslizador para aumentar o disminuir el volumen del audio del Sub Mini.

Control de Fase

Elige 0° o 180° para invertir la fase del audio del Sub Mini. Ajusta esta configuración si no escuchas suficiente bajo en tu posición habitual de escucha.

El Control de Fase se establece cuando Trueplay una habitación con un Sub Mini y no se puede cambiar mientras el ajuste de Trueplay está activado.

Restablecer

Toca esto para restablecer todos los ajustes de audio del Sub Mini a sus valores predeterminados.