Usar los botones de control de los productos Sonos

En este artículo te explicamos cómo controlar tu sistema Sonos usando los botones de control de productos como Play:1 y Playbar. Para más información acerca de dispositivos con controles táctiles en lugar de botones, consulta nuestro artículo sobre cómo usar los controles táctiles.

Puedes encontrar información sobre cómo controlar Sonos Ace en nuestro artículo sobre los botones de control de Sonos Ace.

Reproducir y pausar

• Pulsa el botón reproducir/pausar una vez para reproducir o pausar el audio.

Cambiar el volumen

• Pulsa el botón + (más) para subir el volumen.
  • Pulsa el botón - (menos) para bajar el volumen.

Cambiar de tema

• Pulsa el botón reproducir/pausar dos veces para cambiar de tema (si procede).
  • Pulsa el botón reproducir/pausar tres veces para reproducir el tema anterior (si procede).

Agrupar habitaciones

1. Deja pulsado el botón reproducir/pausar de un producto para agruparlo con otra habitación que esté reproduciendo audio. Si se está reproduciendo contenido diferente en varias habitaciones, sigue pulsando reproducir/pausar para pasar por todas ellas.
  2. Cuando llegues a la habitación en la que se esté reproduciendo lo que quieres escuchar, suelta el botón reproducir/pausar, ¡y listo!

Desactivar los botones de control

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Ve al menú Ajustes.
    • Si estás utilizando la app Sonos S1 Controller, ve a la pestaña Ajustes y selecciona Sistema.
  3. Elige el producto con controles de botón que deseas desactivar.
  4. Bajo Hardware, cambia la configuración de Controles táctiles para activar o desactivar los controles de botón.