Compatibilidad de Virgin Media Super Hub 3

Este router tiene un problema que impide su funcionamiento con Sonos. A continuación te indicamos qué hacer para solucionarlo.

Problema

Si conectas más de un producto Sonos a este router con un cable Ethernet se crea una tormenta de transmisión y se pierde la conectividad de la red en todos los dispositivos.

Solución

Opción 1:

Enchufa solo un producto Sonos al router o al interruptor de la red.

Opción 2:

Configura tu sistema Sonos de forma inalámbrica, sin enchufar ningún producto Sonos al router.