Controla el sistema de cine en casa Sonos con el mando a distancia de la tele

• Necesitas un dispositivo móvil

Los productos Sonos conectados mediante un cable óptico o el adaptador de audio óptico Sonos requieren que se configure el mando de la tele para controlar el volumen del producto de cine en casa Sonos. Si tu producto de cine en casa Sonos está conectado con una conexión HDMI-ARC, el mando de la tele funcionará automáticamente y no será necesario configurar nada para controlar Sonos.

Sonos te guiará automáticamente en el proceso durante la configuración inicial de tu producto de cine en casa Sonos. Sigue los pasos que se indican en este artículo si tienes que configurar un nuevo mando a distancia con un sistema de cine en casa existente o si cancelaste la configuración de tu mando de la tele durante el proceso de configuración inicial.

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Selecciona la habitación en la que se encuentra el producto de cine en casa Sonos.
  4. Debajo de cine en casa, pulsa Configuración del mando a distancia.
  5. Sigue los pasos de la app para configurar tu nuevo mando y poder controlar con él tu cine en casa Sonos.

Información adicional

• Solo se puede programar un mando a distancia para controlar el altavoz de cine en casa Sonos a la vez.