Error 1100 al actualizar la app Sonos para macOS

El error 1100 aparece cuando la app Sonos para macOS no puede completar el proceso de actualización. Sigue los pasos que te mostramos a continuación para solucionar este fallo.

1. Desinstala la app Sonos. Para ello, abre la app Sonos para macOS y haz clic en Sonos > Desinstalar.
  2. Vuelve a descargar y a instalar la app Sonos.
  3. Abre la app Sonos, haz clic en Unir a un sistema existente y sigue las indicaciones para volver a conectar la app a tu sistema Sonos.
  4. Haz clic en Sonos > Buscar actualizaciones para asegurarte de que tanto la app como tu sistema Sonos están totalmente actualizados.