Error 59 al actualizar Sonos

El error 59 aparece cuando un producto Sonos sufre un error al guardar un archivo durante el proceso de actualización.

Algunos productos Sonos más antiguos son más propensos a sufrir el Error 59 cuando se actualizan a la versión de software S2 15.6 o superior. Estos productos son:

• Boost
  • Connect
  • Connect:Amp
  • Play:1
  • Play:3
  • Sub (1.ª gen.)
  • Sub (2.ª gen.)

Si te aparece el mensaje «Error 59» al actualizar un producto Sonos que no aparece en la lista anterior, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica de Sonos para obtener más ayuda.

Conectar y restablecer el producto Sonos

Para solucionar el error 59, sigue las instrucciones que te mostramos a continuación.

1. Conecta el producto Sonos afectado a la red con un cable Ethernet.
  2. Restablece los ajustes predeterminados del producto Sonos.
  3. Cuando el proceso se haya completado, vuelve a añadir tu producto Sonos al sistema.
  4. Intenta actualizar de nuevo para finalizar el proceso.