Error 9 al actualizar Sonos

El error 9 se produce cuando hay un problema al instalar una versión de firmware anterior en el sistema Sonos.

Esto puede deberse a que la app Sonos S1 Controller esté tratando de instalar una actualización en un sistema Sonos que contenga una combinación de productos con software S1 y S2. Para arreglarlo, puedes eliminar los productos S1 de tu sistema o devolver los productos S2 a la versión S1.

Para eliminar los productos S1, utiliza la herramienta para eliminar productos para restablecerlos y eliminarlos del sistema. Estos productos se pueden configurar como un sistema Sonos S1 independiente.

Para devolver los productos S2 a la versión S1, sigue los pasos que se indican en el artículo sobre cómo devolver un producto al software anterior y vuelve a añadirlos al sistema usando la app S1.

El error 9 también puede producirse al eliminar el programa Beta de Sonos, ya que los reproductores de Sonos tienen que volver a la versión general del firmware. Si el error persiste tras haber salido del programa Beta, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica de Sonos para recibir ayuda.