Usando la herramienta de eliminación de productos en la app Sonos S1 Controller

Si deseas actualizar tu sistema Sonos S1 a la última versión del software de Sonos, primero necesitas eliminar del sistema cualquier producto que sea solo compatible con S1. Puedes hacer esto utilizando la herramienta de eliminación de productos en la app S1 Controller.

La herramienta de eliminación de productos restablecerá estos productos a los ajustes predeterminados de fábrica y borrará todos los datos del usuario, incluyendo favoritos, listas de reproducción, cuentas de servicios de música y ajustes.

Aún puedes utilizar los productos Sonos que eliminaste, pero necesitan ser configurados nuevamente de forma separada usando la app Sonos S1 Controller después de actualizar. Puedes aprender cómo hacer esto en nuestro artículo sobre configurar un sistema Sonos S1 por separado.

Eliminar productos usando la herramienta de eliminación

1. Abre la app Sonos S1 Controller para iOS o Android.
  2. Desde la pestaña de Ajustes, selecciona Sistema.
  3. Selecciona Herramientas del sistema, luego selecciona Eliminar productos.
  4. Sigue los pasos en pantalla para seleccionar y eliminar tus productos incompatibles.

Si Eliminar productos está en gris o no aparece, puedes eliminar cualquier producto que solo sea compatible con S1 restableciéndolos a sus ajustes de fábrica. Puedes verificar qué productos son solo compatibles con S1 en nuestro artículo de compatibilidad de productos Sonos.