Encuentra contenido de TuneIn en Sonos Radio

Nuevo servicio de TuneIn

TuneIn ha lanzado un nuevo servicio en Sonos. Como resultado, eliminaremos el servicio antiguo de TuneIn de Sonos y no podrás volver a acceder a él. Añade el nuevo servicio ahora para seguir usando TuneIn en Sonos. Consulta nuestra página Radio con TuneIn para obtener más información.

Encuentra contenido de TuneIn en Sonos Radio

Puedes encontrar el catálogo completo de TuneIn en Sonos Radio, además de contenido original de Sonos, y acceder a las mejores emisoras de radio, como iHeartRadio, Talpa, Global y Radio.com.

Sonos Radio ya está disponible en la app Sonos. Puedes acceder a cualquier emisora o programa que hayas guardado en el servicio antiguo de TuneIn desde la pestaña Mi Sonos de tu app Sonos. Si no encuentras tus emisoras en Sonos Radio, puedes volver a añadir TuneIn y luego volver a buscarlas.

Información adicional

• La pestaña Mi Sonos puede contener hasta 70 emisoras guardadas. Si tenías más de 70 emisoras o programas guardados en el servicio antiguo de TuneIn, puede que algunas emisoras no se transfieran a la pestaña Mi Sonos.