Radio Sonos

Radio
Reproducción en streaming en calidad estándar
Gratuitos

Sonos Radio es un servicio de radio por internet disponible exclusivamente en Sonos. Cuenta con 60,000 estaciones de radio de todo el mundo, incluyendo una selección curada de estaciones originales.

Características

• Música seleccionada y programación original
  • Más de 60,000 estaciones de transmisión globales

Planes compatibles

Sonos Radio es gratuito e incluido en todos los sistemas Sonos.

Sonos Radio HD está disponible con una suscripción. Con Sonos Radio HD, puedes acceder a características premium como calidad de audio de alta definición, acceso a más contenido original exclusivo, saltos ilimitados y música sin anuncios.

¹Solo para las estaciones propiedad y operadas por Sonos. No incluye estaciones de transmisión global.

Disponibilidad

Añadir Radio Sonos a Sonos

Información adicional