El sonido se para o salta en la entrada de línea

Este artículo te indica cómo solucionar las interrupciones de sonido mientras escuchas música a través de la entrada de línea en Sonos.

Ajusta la compresión de sonido de la entrada de línea

Recomendamos cambiar la configuración de compresión de audio de entrada de línea para ayudar con los saltos o paradas del audio de entrada de línea, especialmente cuando se transmite a varias habitaciones. Sigue los pasos en nuestro artículo sobre ajustar la Compresión de Audio de Entrada de Línea y cambia la configuración a Comprimido, luego prueba la reproducción de tu audio de entrada de línea.

Reduce las interferencias inalámbricas

Las interferencias inalámbricas pueden hacer que el sonido se detenga o se entrecorte en Sonos.

Si sigues teniendo problemas o si quieres seguir escuchando sonido sin comprimir, puedes consultar nuestro artículo sobre cómo reducir interferencias inalámbricas para saber cómo evitar interferencias cambiando los canales inalámbricos y alejando el producto Sonos de algunos dispositivos electrónicos.

Ajustar el desfase de sonido

Al configurar el desfase de sonido se introduce un retraso entre la fuente de entrada de línea y Sonos. Esto reduce la probabilidad de que haya problemas de sonido cuando los productos Sonos reproducen sonido por la entrada de línea en un grupo.

Puedes ajustar la configuración de retardo de audio en la app de Sonos en los Ajustes de Entrada de Línea. Selecciona un retardo de audio mayor, luego prueba la reproducción de tu audio de entrada de línea.