Configuración recomendada de la red eero para Sonos

Configuración recomendada

Al conectar Sonos a una red eero, recomendamos usar una configuración inalámbrica en Sonos, es decir, tus productos Sonos no utilizarán una conexión Ethernet para conectarse a tus dispositivos eero.

Pautas de cableado

Si quieres conectar por cable uno o más de tus productos Sonos a tu red eero, te recomendamos que sigas estas pautas para obtener el mejor rendimiento posible:

• Si solo vas a conectar por cable un producto Sonos a tu red eero, puedes hacerlo en cualquiera de tus dispositivos eero.
  • Si vas a conectar por cable más de un producto Sonos a tu red eero, tienen que estar conectados al mismo dispositivo eero o al mismo conmutador de red. No recomendamos conectar por cable varios productos Sonos a diferentes nodos eero.
  • Si la red cuenta con dos o más conmutadores, conecta todos los conmutadores secundarios en el conmutador principal y no en un producto eero.