Cómo configurar un sistema Sonos S1 independiente

En este artículo te explicamos cómo configurar un sistema Sonos S1 independiente con la app Sonos S1 Controller.

Antes de empezar

Utiliza la herramienta para eliminar de tu sistema todos los productos que no sean compatibles con la versión S2 y restablecer sus ajustes predeterminados.

iOS o Android

1. Abre la app Sonos S1 Controller para iOS o Android.
  2. Desde la pestaña  Ajustes, pulsa Preferencias de la app.
  3. Pulsa Restablecer app.
  4. Cierra la app y vuelve a abrirla.
  5. Selecciona la opción Configurar un nuevo sistema Sonos.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar cada uno de los productos Sonos que acabas de eliminar.

Ten en cuenta que deberás volver a configurar las preferencias y añadir servicios de música cuando hayas configurado los productos de nuevo. Si aparece un mensaje que indica que puedes actualizar a la S2, puedes ignorarlo.

Para obtener más información sobre cómo usar las dos apps para controlar un sistema dividido, consulta nuestro artículo acerca de cómo utilizar los sistemas S1 y S2 por separado.