Después de actualizarse a la versión 15.6, el producto Sonos muestra continuamente una luz blanca intermitente.

En la versión 15.6 del software Sonos S2 hemos cambiado el modo en que algunos de nuestros productos Sonos más antiguos utilizan la memoria interna. Si durante la actualización se produce algún problema, como que se desconecte la corriente, puede que el producto Sonos no se ponga en marcha. En ese caso, mostrará continuamente una luz blanca intermitente.

Este artículo te explica cómo solucionar el problema en un producto Sonos afectado que esté en este estado.

Productos afectados

Este artículo se aplica a los siguientes productos Sonos que utilizan el software S2:

• Boost
  • Connect
  • Connect:Amp
  • Play:1
  • Play:3
  • Sub (1.ª gen.)
  • Sub (2.ª gen.)

Si tienes un problema similar con un producto Sonos que no aparece en esta lista, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica de Sonos para obtener más ayuda.

Problema

Esta solución se aplica en caso de que el producto Sonos afectado muestre continuamente una luz blanca intermitente que no se vuelva blanca fija después de actualizar a la versión de software 15.6 o superior. En la app Sonos, el producto Sonos aparece como «No conectado» o «Actualizando».

Solución

Tu producto Sonos tiene que conectarse temporalmente a Internet con un cable Ethernet para que el problema se resuelva. Es posible que tengas que desenchufar tu producto Sonos de la corriente y enchufarlo cerca del router para completar estos pasos.

1. Conecta el producto Sonos afectado a la red con un cable Ethernet.
  2. Espera aproximadamente cinco minutos para que se resuelva el problema. El producto Sonos mostrará una luz blanca intermitente durante el proceso.
  3. Cuando se complete, tu producto Sonos mostrará una luz blanca fija y volverá a aparecer en la app Sonos.

Es posible que tengas que intentar actualizar de nuevo usando la app Sonos para completar el proceso de actualización. Cuando tu producto Sonos pueda volver a ponerse en marcha podrás desconectar el cable Ethernet.

Si el problema continúa después de seguir las indicaciones anteriores, ponte en contacto con el asistencia de Sonos para solicitar ayuda.