Amazon Music en Sonos

Bajo demanda, podcasts
Control directo disponible
Reproducción en streaming en alta resolución
Prueba gratuita disponible

Amazon Music es un servicio en streaming digital premium que ofrece música, podcasts, directos de artistas y playlists creadas por expertos, entre otras cosas. Escúchalo en tus dispositivos favoritos y descarga la app Amazon Music para llevarte tu música dondequiera que vayas.

Características

Amazon Music Unlimited

Accede a más de 75 millones de canciones (decenas de millones en Canadá), bajo demanda y siempre sin anuncios, con la posibilidad de escucharlas donde quieras y de saltar canciones de forma ilimitada. Escucha cualquier canción donde quieras, incluso los últimos lanzamientos. Escucha la música en HD tal y como la pensó el artista, y disfruta de un sonido espacial con Dolby Atmos y 360 Reality Audio.

Para registrarte en Amazon Music Unlimited, visita www.amazon.com/unlimited (https://www.amazon.com/unlimited). Luego abre la app Sonos y pulsa en Amazon Music desde la pestaña Explorar para comenzar.

Incluida con Prime

Los miembros de Prime tienen acceso a dos millones de canciones sin anuncios incluidas con la suscripción. Descubre la cuidada selección, las miles de emisoras y las principales listas de reproducción, y disfruta de la posibilidad de escuchar el contenido sin necesidad de tener internet y de saltar canciones de forma ilimitada.

O escucha de manera gratuita

Todo el mundo tiene acceso a una selección de miles de emisoras y de listas de reproducción de primera con anuncios, sin necesidad de tarjeta de crédito.

Todos los miembros de Amazon Music tienen acceso a millones de episodios de podcasts y directos de artistas en colaboración con Twitch.

Disponibilidad

Añadir Amazon Music a Sonos