Apple Music en Sonos

Bajo demanda, radio
Reproducción en streaming de alta resolución (hasta 24 bits y 48 kHz)
Reproducir Dolby Atmos Music en streaming
Prueba gratuita disponible

Con Apple Music, puedes reproducir más de 100 millones de canciones sin anuncios, en línea o sin conexión. Experimenta el Audio Espacial con Dolby Atmos, descubre nueva música, obtén listas de reproducción exclusivas, sintoniza la radio en vivo presentada por artistas y sigue la música que te gusta con la vista de letras. Disfruta en casa, en el coche y en todos tus dispositivos.

Características

Puedes disfrutar de todas las principales características de Apple Music en Sonos, con acceso al catálogo completo de Apple Music y tu biblioteca, incluyendo:

• Obtén 100 millones de canciones sin anuncios
  • Listas de reproducción curadas actualizadas diariamente
  • Sintoniza la radio en vivo presentada por artistas en las transmisiones globales de Apple Music 1, Apple Music Hits y Apple Music Country
  • Accede a toda tu biblioteca

Además, puedes buscar en todo el catálogo de Apple Music y tu biblioteca. El acceso a Listas de Reproducción Inteligentes, videos musicales y publicaciones de artistas desde Connect solo está disponible dentro de la app de Apple Music y no es compatible con Sonos.

Apple Music en Sonos también admite la identificación de música explícita. Este es un ícono junto al nombre del álbum o la canción que te permite identificar pistas y álbumes con contenido explícito.

Disponibilidad

Añadir Apple Music a Sonos

Información adicional