Desactiva el ajuste Trueplay

En este artículo te mostramos cómo desactivar Trueplay tras haber ajustado tu altavoz Sonos. Puedes hacerlo para comparar el sonido del altavoz con y sin los cambios realizados por Trueplay.


  1. Abre la app Sonos para iOS.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Selecciona la habitación en la que quieres desactivar Trueplay.
  4. Pulsa Trueplay.
  5. Pulsa la tecla situada junto a Ajuste Trueplay.

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.