Cómo usar la cola en la app Sonos

Cada una de las habitaciones de Sonos tiene una cola independiente para la reproducción de temas, álbumes y listas de música. En este artículo te ofrecemos una descripción general del funcionamiento de la cola, así como enlaces a información adicional sobre cómo añadir, eliminar y editar los temas incluidos en la cola.

Ten en cuenta que tus productos Sonos usan la cola para reproducir música de tu biblioteca de música o de servicios de música a la carta como Spotify. Los productos Sonos no usan la cola cuando se reproduce música procedente de servicios de radio.

Cómo funciona la cola

La cola de tu producto Sonos funciona como una lista de música dinámica. Siempre que se reproduce un tema o un álbum en Sonos, se añade a la cola antes de empezar a sonar.

También puedes añadir temas concretos a la cola para crear una lista de música sobre la marcha. En nuestro artículo sobre cómo añadir temas a la cola te ofrecemos información detallada para que vayas formando tu lista al momento.

Los temas de la cola se pueden configurar para que se reproduzcan en modo aleatorio, se repitan o para que haya un fundido entre canción y canción. Puedes editar la cola para modificar el orden de los temas o eliminarlos. Además, puedes guardar la cola como lista de música de Sonos si quieres volver a reproducirla en otro momento.

Ver la cola actual

Puedes ver la cola de la habitación que tengas seleccionada en un momento dado en la sección «En reproducción» de la app Sonos.

• En iOS o Android, pulsa la tecla Cola situada en la parte superior derecha de la pantalla «En reproducción».
  • En la app Sonos para macOS y Windows siempre se mostrará la cola en el centro de la pantalla, bajo la sección «En reproducción».