Añadir un servicio de contenido a Sonos

Este artículo te mostrará cómo explorar los servicios de música y contenido disponibles y añadirlos a Sonos.

Puedes añadir múltiples cuentas para el mismo servicio siguiendo los pasos a continuación para cada cuenta. Consulta nuestro artículo sobre el uso de múltiples cuentas para aprender cómo alternar entre ellas.

Si no puedes encontrar o añadir un servicio de música, consulta nuestro artículo sobre problemas al añadir servicios de música para obtener ayuda.

app Sonos para iOS o Android

1. Ve a la Cuenta menú.
  2. Selecciona Servicios de contenido.
  3. Bajo Servicios Conectados, selecciona Añadir Servicio de Contenido.
  4. Elige el servicio que deseas añadir y selecciona Añadir a Sonos.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para añadir el servicio a tu sistema Sonos.

App Sonos S1 Controller para iOS o Android

1. Desde la Ajustes pestaña, selecciona Servicios y Voz.
  2. En Música y Contenido, selecciona Añadir un Servicio.
  3. Selecciona el servicio que deseas añadir.
  4. Selecciona Añadir a Sonos.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para añadir la cuenta del servicio de música.

Si no encuentras el servicio que buscas, consulta nuestro artículo sobre servicios de música no disponibles.