Cambiar los ajustes de altura de sonido

• Necesitas un dispositivo móvil
  • Necesitas Sonos S2

Dolby Atmos ofrece dos canales de altura de sonido para que el sonido amplíe el espacio acústico encima del usuario más allá del plano horizontal. Si escuchas el sonido Dolby Atmos en Sonos Arc, Arc SL, Beam (2.ª gen.) o Era 300 puedes ajustar el nivel de los canales de altura de sonido siguiendo las instrucciones que te mostramos a continuación:

1. Abre la app Sonos S2 para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Selecciona la habitación en la que se encuentra el producto de cine en casa compatible con Atmos.
  4. Debajo de Sonido, pulsa Altura de sonido.
  5. Utiliza el control deslizante para subir o bajar el volumen de los canales de altura de sonido.