Cargar Sonos Move

Este artículo te indica sobre cómo cargar Sonos Move en la base de carga y con cables USB-C de otra marca.

Cuando Move se coloca en el cargador o se enchufa a la corriente, la luz LED de la parte delantera se mostrará de color naranja fijo para indicar que ha comenzado a cargarse. Tras 10 segundos, la luz se apaga pero Move se sigue cargando.

Comprobar el nivel de batería de Move

Para ver el nivel de batería de Move, abre la app Sonos y busca el nombre de tu Move en la pestaña  Sistema (o Habitaciones si usas la app S1 Controller).

Con la base de carga

Coloca Move en la base de carga con los contactos de carga en la posición correcta. Asegúrate de que los contactos de tu Move están completamente limpios y secos antes de colocarlo en la base de carga. La base de carga está diseñada solo para uso en interior.

La batería de Move tarda en cargarse por completo unas dos horas en la base de carga.

Uso de un cargador USB-C PD

El puerto USB-C se encuentra en la parte posterior de Move, sobre los contactos de carga. Asegúrate de que el cable USB-C está bien acoplado a tu Move y a la toma de corriente. El adaptador de alimentación debe ser un cargador USB-C PD con una potencia de salida mínima de 45 W (20 V/2,25 A o 15 V/3 A). También puedes utilizar un cargador de 36 W con una potencia de salida mínima de 12 V/3 A o 15 V/2,4 A, pero la velocidad de carga se reducirá.

Duración de la batería

Con la batería de Move puedes escuchar música hasta once horas seguidas. Pero hay distintos factores que pueden hacer que la batería dure más o menos. Por ejemplo, las interrupciones de uso, el volumen, el modo Bluetooth y la exposición al calor. La batería puede durar hasta 120 horas si lo dejas en modo reposo fuera de la base de carga.

Vida útil de la batería (número de ciclos)

La batería dura unos tres años o 900 cargas. Después puedes comprar otra batería y reemplazarla. Si dejas Move en la base de carga durante mucho tiempo, no afectará a la vida útil de la batería.