Comprobar el formato de audio de cine en casa Sonos

En este artículo te explicamos cómo comprobar qué formato de audio recibe tu producto de cine en casa Sonos de tu tele. Para acceder a la lista de formatos compatibles, consulta nuestro artículo sobre formatos de audio compatibles con el cine en casa.

iOS y Android

1. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema > Sobre mi sistema.
  2. El formato de audio aparece en el producto de cine en casa, al lado de la entrada de audio.

En la pantalla En reproducción de la app Sonos S2 de tu producto de cine en casa Sonos, también aparece el formato de audio.

macOS y Windows

macOS

1. En la barra de menú, haz clic en Sonos > Sobre mi sistema.
  2. El formato de audio aparece en el producto de cine en casa, al lado de la entrada de audio.

Windows

1. En la barra de menú, haz clic en Ayuda > Sobre mi sistema Sonos.
  2. El formato de audio aparece en el producto de cine en casa, al lado de la entrada de audio.