Configurar el cortafuegos de macOS

En este artículo te explicamos cómo activar manualmente la app Sonos a través del cortafuegos macOS. Sigue estas instrucciones únicamente si tienes problemas con la app Sonos en tu Mac.

1. Abre Preferencias del sistema en macOS y haz clic en Seguridad y privacidad.
  1. Haz clic en Cortafuegos.
  1. Haz clic en el icono de bloqueo de la esquina inferior izquierda e introduce la contraseña de tu Mac cuando te lo pida.
  2. Cuando esté desbloqueado, haz clic en Opciones del cortafuegos.
  1. Haz clic en el botón [+]
  1. Busca Sonos en la lista de aplicaciones. Selecciónalo y haz clic en Añadir.
  1. Comprueba que Sonos aparece en la lista y está configurado para Permitir conexiones entrantes. Después haz clic en Aceptar.

El cortafuegos de macOS ya está configurado para funcionar con Sonos.