Activar el modo oscuro o el modo claro en la app Sonos

  • Necesitas un dispositivo móvil
  • Necesitas Sonos S2

La app Sonos S2 cambiará automáticamente al modo oscuro o claro según la configuración de tu dispositivo móvil. Sin embargo, puedes cambiar manualmente el aspecto de la app Sonos S2 siguiendo las indicaciones que te mostramos a continuación:

  1. Abre la app Sonos S2 para iOS o Android.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Preferencias de la app.
  3. Pulsa Apariencia y elige tu tema preferido.

Ten en cuenta que el modo oscuro solo está disponible en iOS 13 y Android 10 o superior.

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.