Activar el modo oscuro o el modo claro en la app de Sonos

La app de Sonos cambiará automáticamente a modo oscuro o modo claro dependiendo de los ajustes de tu dispositivo móvil. Sin embargo, puedes cambiar manualmente la apariencia de la app de Sonos siguiendo los pasos a continuación:

  1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Ve al menú Cuenta y selecciona Preferencias de la app.
  3. En General, seleccionaApariencia.
  4. Elige tu tema preferido de la lista.

En Android, el modo oscuro está disponible en Android 10 o posterior.

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.