Error 1001 al actualizar Sonos

El error 1001 se produce cuando alguno de tus productos Sonos no se conecta correctamente al iniciar una actualización. A continuación te indicamos las formas más comunes de solucionar este error.

Comprueba si faltan habitaciones

Antes de intentar actualizar de nuevo, ve a la pestaña Sistema (o la pestaña Habitaciones en la app Sonos S1) para ver si falta alguna habitación. Cuando una habitación no aparece, significa que hay algún problema de conexión con tus productos Sonos. Consulta nuestro artículo Productos que faltan en la app Sonos para saber cómo volver a conectar esas habitaciones y después intenta actualizar de nuevo.

Acércate a tu router Wi-Fi

Si es posible, acerca el dispositivo que tiene instalada la app Sonos al router e intenta actualizar de nuevo.

Reinicia tus productos Sonos

Reinicia todos tus productos Sonos. Una vez reiniciados tus productos Sonos, asegúrate de que todos aparecen en la app Sonos e intenta actualizar de nuevo.