Error 1013 al actualizar Sonos

El error 1013 aparece cuando hay varias app Sonos tratando de iniciar un proceso de actualización al mismo tiempo, cuando un cortafuegos bloquea la actualización o cuando la conexión de la app Sonos a tu red es débil. A continuación te indicamos las formas más comunes de solucionar este error.

Asegúrate de que la actualización se inicia desde un único dispositivo

Cuando vaya a empezar el proceso de actualización, comprueba que no haya otros dispositivos con la app Sonos tratando de actualizar en ese momento.

Configura tu cortafuegos para que funcione con Sonos

Asegúrate de que el cortafuegos de tu ordenador está configurado para que funcione con Sonos. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre la configuración de cortafuegos.

Acércate al router

Acércate al router con el dispositivo que utilizas para controlar Sonos e intenta actualizar de nuevo.