Error 11 al actualizar Sonos

El error 11 suele ocurrir cuando un producto Sonos no puede iniciar una actualización automática debido a que el software es demasiado antiguo. En estos casos, el producto Sonos necesitará la ayuda de nuestro equipo de asistencia para instalar la actualización.

Si te aparece el mensaje «Error 11», ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica de Sonos para que te ayuden con la actualización.