Error 888 al actualizar Sonos

Este error se produce cuando un dispositivo Sonos tiene un 20 % o menos de batería e intenta actualizar su software.

Si aparece el error 888 al tratar de actualizar, conecta tu producto portátil Sonos a la corriente o colócalo en la base de carga e intenta actualizar de nuevo.

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.