Error durante la prueba de red al eliminar algún producto

Al eliminar un producto hay que hacer una prueba de red. Esta prueba sirve para garantizar de que tu sistema Sonos podrá conectarse a tu red después de eliminar los productos seleccionados. Si la prueba da error, quiere decir que algunos de tus productos Sonos pueden tener problemas cuando termine el proceso de eliminación.

La prueba de red puede dar error si algún producto está demasiado lejos del router y no puede conectarse bien o si hay interferencias con la señal inalámbrica. Puedes completar el proceso de eliminación aunque la prueba de red falle.

Si tu sistema Sonos tiene problemas después de finalizar la eliminación, sigue los siguientes consejos para garantizar la estabilidad de tu sistema.

Acerca el producto Sonos al router

Al finalizar el proceso de eliminación, es posible que algunos productos Sonos tengan problemas para conectarse a la red inalámbrica. Prueba a acercar los productos al router para evitar problemas de conexión.

Elimina las interferencias inalámbricas

Las interferencias inalámbricas pueden hacer que los altavoces Sonos desaparezcan de la app o que haya interrupciones de sonido. Consulta nuestro artículo sobre cómo reducir las interferencias inalámbricas para saber cómo cambiar los canales inalámbricos y alejar el producto Sonos de determinados dispositivos electrónicos para evitar las interferencias.

Conecta un producto Sonos al router

Si tu sistema Sonos tiene problemas para conectarse a la red Wi-Fi, puedes conectar un producto Sonos al router para configurar tu sistema con cable. Esto creará una red inalámbrica exclusiva para tus productos Sonos. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre cómo elegir entre una configuración Sonos inalámbrica o con cable.