Error de HDMI ARC al configurar un producto de cine en casa Sonos

En este artículo te damos instrucciones sobre qué puedes hacer si ves un error relacionado con HDMI ARC al configurar tu producto de cine en casa Sonos.

Tras cada una de las instrucciones, prueba a continuar con el proceso de configuración para ver si el error se ha solucionado.

Comprueba la conexión del cable HDMI

Desenchufa el cable HDMI de la tele y tu producto de cine en casa Sonos y vuelve a conectar el cable. Asegúrate de que el cable HDMI está bien conectado en ambos extremos.

Asegúrate de que el cable está enchufado en el puerto HDMI ARC

La mayoría de las teles tienen varios puertos HDMI pero solo un puerto HDMI ARC. Asegúrate de que el cable HDMI está enchufado en el puerto HDMI que pone «ARC». Consulta el manual de la tele si no tienes claro cuál es el puerto HDMI ARC.

Utiliza otro cable HDMI

Si el cable tiene algún problema, se puede producir un error durante la configuración. Usa un cable HDMI diferente para conectar tu producto de cine en casa Sonos a la tele.