Error «Hemos encontrado otros dispositivos en la red» al eliminar algún producto

En este artículo te ayudamos a solucionar el error Hemos encontrado otros dispositivos en la red si aparece mientras utilizas la herramienta para eliminar productos. Este error ocurre cuando Sonos detecta varios dispositivos conectados a través de un cable Ethernet a un producto Sonos que estás intentando eliminar del sistema. La conexión de red de estos dispositivos depende del producto Sonos que quieres eliminar y, si lo eliminas del sistema, se desconectarán todos de la red.

1) Identifica los dispositivos que están conectados a la red a través de Sonos

Busca otros dispositivos que estén conectados a los productos Sonos que quieres eliminar del sistema. Pueden ser varios productos Sonos conectados entre sí por conexión en cadena o a un dispositivo de otra marca (una tele, un ordenador, una videoconsola, etc.) que esté conectado por cable a algún producto Sonos.

2) Vuelve a conectar los dispositivos a la red

Desconecta estos dispositivos del producto Sonos que hayas identificado anteriormente y vuelve a conectarlos a la red sin usar un producto Sonos. Puedes conectarlos de diferentes maneras:

• Con un conmutador Ethernet
  • Directamente a tu router
  • De forma inalámbrica (mediante Wi-Fi).

Pulsa Continuar cuando hayas desconectado estos dispositivos del producto Sonos y los hayas vuelto a conectar a la red. Puedes seguir sin cambiar la configuración del sistema, pero es posible que tengas problemas de conexión después de eliminar estos productos de tu sistema.