Usa tu Sonos Port a través de la entrada de línea

En este artículo te indicamos cómo configurar la entrada de línea de tu Sonos Port. Puedes seguir los mismos pasos para Connect. La entrada de línea te permite conectar un dispositivo con salida de audio (como un reproductor de CD o un tocadiscos) para que suene en tu sistema Sonos.

Antes de empezar

• Asegúrate de que tienes el cable adecuado. Port incluye un cable de audio RCA compatible con la mayoría de los dispositivos, como reproductores de CD o tocadiscos. Si la fuente de sonido que quieres usar tiene una salida de 3,5 mm (1/8"), necesitarás un cable de audio de 3,5 mm (1/8") a RCA (no incluido).

• Comprueba si el dispositivo de origen necesita un preamplificador. Por ejemplo, algunos tocadiscos no tienen un preamplificador integrado, por eso debes conectar tu tocadiscos a un preamplificador externo y luego conectar este a Sonos.

RCA

RCA a 3,5 mm (⅛")

Conecta el cable de audio

1. Enchufa el extremo RCA del cable en las entradas correspondientes en rojo y blanco que indican IN en la parte trasera de Port.
  2. Dependiendo de las salidas que tenga tu dispositivo de origen, enchufa el extremo RCA o de 3,5 mm (1/8") del cable en la salida correspondiente del dispositivo de origen o del preamplificador.

Pon música

1. Pon música en tu dispositivo de origen.
  2. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  3. En la pestaña Explorar, pulsa Entrada de línea.
  4. Selecciona el dispositivo de origen para que empiece a sonar en el sistema Sonos.

También puedes activar la función de reproducción automática en Sonos Port para reproducir automáticamente desde la fuente de entrada de línea cuando Sonos detecte una señal. Consulta nuestro artículo sobre cómo usar la entrada de línea para obtener más información.